На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Поп-король Киркоров вернулся на телеэкраны страны

Филипп Киркоров вернулся на телеэкраны после скандала с вечеринкой Ивлеевой. Певец снова появится в жюри в новом (пятом) сезоне шоу «Маска» на телеканале НТВ. Премьера состоится 18 февраля. В жюри ему компанию составят всё те же лица: Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез, а приглашённым гостем в первом выпуске станет Дима Билан.

Кстати, на съёмках […]

Филипп Киркоров вернулся на телеэкраны после скандала с вечеринкой Ивлеевой. Певец снова появится в жюри в новом (пятом) сезоне шоу «Маска» на телеканале НТВ. Премьера состоится 18 февраля.

В жюри ему компанию составят всё те же лица: Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез, а приглашённым гостем в первом выпуске станет Дима Билан. Кстати, на съёмках Филипп не стеснялся шутить про скандальную вечеринку, одному из участников он сказал, что тот «зашёл в ту дверь», и признался, что прошлый год стал для него неудачным.

Кроме того, певец решил сменить стиль: он явился в костюме с галстуком и подчеркнул, что все стразы остались в прошлом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх