На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Лолита Милявская коллекционирует мужей, считает музыкальный критик

Лолита Милявская коллекционирует мужей, считает музыкальный критик admin

Музыкальный критик Сергей Соседов прошелся по личной жизни певицы Лолиты Милявской.

Недавно Лолита сообщила, что она вышла замуж в шестой раз. Сергей Соседов раскритиковал новый брак певицы. По словам музыкального критика, артистка не настроена на серьезные отношения.

52-летний Сергей Соседов считает, что Лолита так и не нашла своего единственного. Как отметил музыкальный критик, на шестом браке певица не остановится.

«Она коллекционирует мужей. Просто у нее новый временный роман на два-три года, может быть, на пять лет. Это не последний муж Лолиты и даже не предпоследний. Их еще будет очень-очень много», — уверен телеведущий.

По словам Соседова, артистка не может долго находиться в отношениях с одним партнером.

«Она такой человек — ей нужны разные краски, разные блюда, разные соусы и разные мужчины. Это такой тип женщин. Она может говорить, что ищет одного и на всю жизнь, но на самом деле это не так. Если бы она искала одного, уже давно бы его нашла. Лолита так устроена. Здесь нет ничего предосудительного и странного. Это все старо как мир», — добавил критик.

О том, что Лолита вновь вышла замуж стало известно 31 декабря. Исполнительница лично поделилась новостью в программе «Новогодняя Маска» на НТВ. К слову, звезда сразу подчеркнула, что подробности она пока оставит в тайне.

Отметим, что личность возлюбленного певица скрывает. Лишь летом 2020-го Лолита немного рассказывала о новом избраннике.

«Мне больше безработных не надо! Мой нынешний — бизнесмен, мужчина серьезный и самостоятельный. Кипятком друг от друга не писаем — нам же не по 18 лет. И бабочки в животе — это вредно. Я без бабочек уже», — делилась исполнительница.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх