На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Пугачева определилась с новым местом жительства

74-летняя Алла Пугачева, по всей видимости, не находит удовлетворения в жизни на Кипре. Источники, близкие к ситуации, утверждают, что она недовольна «провинциальностью» Лимассола, чье население насчитывает всего 245 тысяч человек. Для Пугачевой жизнь во втором по величине городе Кипра кажется скучной без светских мероприятий и встреч с друзьями, поэтому она рассматривает возможность переезда.

Согласно источникам […]

74-летняя Алла Пугачева, по всей видимости, не находит удовлетворения в жизни на Кипре. Источники, близкие к ситуации, утверждают, что она недовольна «провинциальностью» Лимассола, чье население насчитывает всего 245 тысяч человек.

Для Пугачевой жизнь во втором по величине городе Кипра кажется скучной без светских мероприятий и встреч с друзьями, поэтому она рассматривает возможность переезда.

Согласно источникам НТВ, Примадонна может переехать в Лондон, где ей будет проще с языком (ее детям не придется учить греческий), климат более благоприятный, а светской жизни достаточно. В Лондоне также проживает много россиян, что позволит певице поговорить о России.

Эту информацию косвенно подтверждает и Максим Галкин*, который в своем аккаунте упомянул о планах Пугачевой посетить вечеринку в Лондоне. Неизвестно, состоялся ли визит, так как сама Пугачева стала редко обновлять свои соцсети, предпочитая приватность и избегая внимания, особенно учитывая негативное освещение ее персоны в России после ухода со сцены.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх