На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Неожиданная трагедия: Юлия Навальная не верит в официальную версию смерти мужа

Супруга Алексея Навального, Юлия, не может поверить в официальные сообщения о смерти своего мужа. Она выразила сомнения в достоверности информации, полученной из государственных источников России, и заявила о готовности вернуться на родину. Ранее мать оппозиционера, Людмила Навальная, также отказалась принимать соболезнования, утверждая, что не верит в смерть своего сына.

Она видела его 12 февраля, и […]

Супруга Алексея Навального, Юлия, не может поверить в официальные сообщения о смерти своего мужа. Она выразила сомнения в достоверности информации, полученной из государственных источников России, и заявила о готовности вернуться на родину.

«Я не знаю, верить ли тем ужасным новостям, которые мы получаем только из госисточников в России,» – поделилась она с журналистами на Мюнхенской конференции.

Ранее мать оппозиционера, Людмила Навальная, также отказалась принимать соболезнования, утверждая, что не верит в смерть своего сына. Она видела его 12 февраля, и он, по ее словам, чувствовал себя хорошо.

16 февраля ФСИН сообщила о кончине Алексея Навального в ИК-3 «Полярный волк». После прогулки он почувствовал себя плохо и потерял сознание. Предварительной причиной смерти назван оторвавшийся тромб. Медики пытались реанимировать его, но безрезультатно.

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) считает, что смерть оппозиционера – это прямое следствие его 27-го по счету заключения в ШИЗО. По его мнению, диагноз «тромбоэмболия», от которого, по данным ФСИН, умер политик, мог развиться из-за неподвижного образа жизни, ограниченного питания, нехватки свежего воздуха и постоянного холода.

Вся эта трагедия омрачена тенью сомнений и недоверия. Официальная версия смерти Алексея Навального не утихает, а лишь разжигает вопросы и требует тщательного расследования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх