На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Женские татуировки, которые нравятся мужчинам

Женские татуировки, которые нравятся мужчинам admin

Татуировка на женском теле, если она выполнена не абы как, а со вкусом, в соответствии с представлениями о прекрасном мастера и самой обладательницы несмываемого рисунка, располагается в уместном месте на теле, не шокирует окружающих, а подчеркивает индивидуальность, это и красиво, и модно, и в некоторых случаях полезно (например, для сокрытия косметических дефектов).

Татуировки большие и малые

Распространено мнение, что большие рисунки на теле – прерогатива мужчин, на женщинах, мол, они смотрятся странно, вызывающе. На самом деле это индивидуально. Посмотрите на фото, например, Анджелины Джоли. Звезда наколола почти на всю спину бенгальского тигра. И не стала от этого менее элегантной, женственной, скорее – наоборот, а уж дополнительную сексуальную привлекательность приобрела совершенно точно.

Женские татуировки admin

Желающим не мелочиться, можно рекомендовать также рассмотреть варианты татуировок с представителями семейства кошачьих, фантастическими драконами и реальными рептилиями, ангельскими крыльями, цветочными узорами, птицами, рептилиями.

Есть мастера, которые принципиально работают только с большими площадями, и создают настоящие шедевры: абстрактные, наполненные почти мистическим смыслом рисунки, невероятно реальные картины.

С другой стороны, далеко не все готовы на такой большой (в прямом и переносном смысле) шаг. Маленькая изящная татушка может удовлетворить потребность в том, чтобы носить на себе несмываемый рисунок, не будет бросаться в глаза, не помешает карьере (существуют должности, на которых нежелательно выставлять разрисованные части тела).

тату у девушек admin

Идеальные татуировки сможет нарисовать только настоящий художник. Если хочется стать мастером, то нужно учиться, потренироваться помогут красивые картинки для срисовки.

Небольшая татуировка в пикантном месте придаст шарм, добавит уверенности в себе. Идеальные кандидаты на небольшую татуировку – бабочки, цветочки, птички, узоры, надписи.

Не место красит татуировку, а татуировка место

Традиционно женским местом для тату стала поясница. Популярности длинных горизонтальных узоров, охватывающих всю поверхность чуть выше копчика, во многом способствовала мода на джинсы (брюки, юбка и т. д.) с заниженной талией. Узор может быть абстрактным, в виде плетения, напоминающих скрепление колец цепей, состоящих из узоров различных культур, цветов, змей.

тату admin

Спина – идеальная площадка для воплощения художественного замысла татуировщика. Поверхность большая, ровная – пожалуй, нет вариантов рисунков, которые бы плохо смотрелись здесь.

Еще одно популярное место – щиколотка. Тату здесь обычно наносят небольшие, либо в виде опоясывающего (как браслет) узора, либо отдельных элементов, насекомых, цветов, иероглифов.

Функциональный рисунок

Отдельный разговор о тату, сделанных вынужденно, чтобы скрыть шрам. В первую очередь, их выбирают так, чтобы максимально скрыть дефект, обыграть его. Если рубец длинный, продольный, его можно преобразить в веточку (что на ней будет расти, дело вкуса, несколько избито, изящно смотрится сакура). Короткие легко превращаются в части иероглифов, символы.

тату admin

Прекрасно «работают» на сокрытие недостатков татуировки, выполненные в технике, благодаря которой рисунок получается объемным, с тенями. И выглядят они красиво, даже простейшая картинка с тенями становится интереснее, «живее».

Что написано иглой

Татуировки с надписями стабильно популярны. Их предпочитают те, кто хочет увековечить на себе какую-нибудь мудрую в веках и (или) значимую лично для себя мысль. Необязательно надписи должны быть сделаны на иностранном языке, красиво (например, каллиграфически) выполненные слова на русском не менее привлекательны.

тату admin

Какую бы татуировку, вы не хотели нанести, не поддавайтесь сиюминутным порывам. Она на всю жизнь. Лишь в крайнем случае ее можно свести (и то без стопроцентной гарантии даже суперсовременными лазерами), реальнее – забить другим рисунком, а его ведь тоже придется носить на себе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх