На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Кинолента «Мальвина» от опальной Насти Ивлеевой: прощай, прокат?

Недавняя вечеринка в московском клубе «Мутабор» омрачила не только светскую хронику, но и карьеру популярной блогерши Насти Ивлеевой. Фильм «Мальвина», где она должна была играть главную роль, снят с проката. Многочисленные попытки реабилитироваться не увенчались успехом. В то время как Филипп Киркоров, посетив зону СВО и выступив в Горловке, благополучно вернулся к своим ролям в […]

Недавняя вечеринка в московском клубе «Мутабор» омрачила не только светскую хронику, но и карьеру популярной блогерши Насти Ивлеевой. Фильм «Мальвина», где она должна была играть главную роль, снят с проката.

Многочисленные попытки реабилитироваться не увенчались успехом. В то время как Филипп Киркоров, посетив зону СВО и выступив в Горловке, благополучно вернулся к своим ролям в шоу «Маска» и «Конфетка», Насте Ивлеевой повезло меньше.

Организатор нашумевшей тусовки лишилась всех рекламных контрактов. К ней также подан иск на 1 миллиард рублей, а налоговые органы проводят проверку ее счетов.

Судьба «Мальвины» пока туманна. Сможет ли Ивлеева вернуть себе расположение публики и реанимировать проект — покажет время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх