На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Ани Лорак подала заявление на получение гражданства России

© РИА Новости / Михаил Воскресенский Перейти в медиабанк Певица Ани Лорак. Архивное фото Известная певица Ани Лорак, снискавшая любовь российской публики многолетней творческой деятельностью, решила официально закрепить свой статус в стране. Согласно информации, полученной из окружения 45-летней исполнительницы, в феврале 2024 года она инициировала процесс получения гражданства Российской Федерации.

Официального комментария от Ани Лорак […]

Известная певица Ани Лорак, снискавшая любовь российской публики многолетней творческой деятельностью, решила официально закрепить свой статус в стране.

Согласно информации, полученной из окружения 45-летней исполнительницы, в феврале 2024 года она инициировала процесс получения гражданства Российской Федерации. Официального комментария от Ани Лорак пока не поступало, однако ее решение не вызывает удивления, учитывая многолетнюю плодотворную работу на российской сцене.

После событий февраля 2022 года певица взяла творческую паузу, что породило слухи о ее эмиграции. Однако Ани Лорак вернулась в отечественный шоу-бизнес, продолжив дарить поклонникам свое творчество. Получение гражданства можно рассматривать как логичный шаг к дальнейшему развитию ее музыкальной карьеры в России.

Новый статус не только откроет дополнительные возможности для реализации творческого потенциала певицы, но и станет символом ее тесной связи с российской аудиторией, которая на протяжении многих лет дарит ей свою любовь и поддержку.

Важно отметить, что решение Ани Лорак не является политическим заявлением. Она всегда позиционировала себя как артист, вне политики, стремящийся дарить людям радость и позитивные эмоции.

Впереди у Ани Лорак новые амбициозные планы и, без сомнения, получение гражданства станет трамплином к новым вершинам в ее творческой карьере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх