На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Зеленский уволил секретаря СНБО Данилова

Во вторник, Владимир Зеленский произвел замены в аппарате Совета национальной безопасности и обороны Украины, уволив с должности секретаря этого органа Алексея Данилова и назначив вместо него Александра Литвиненко, который ранее возглавлял Службу внешней разведки. В тексте указа, опубликованном на официальном сайте президента Украины, отмечается увольнение Данилова и его замена на Литвиненко.

Во вторник, Владимир Зеленский произвел замены в аппарате Совета национальной безопасности и обороны Украины, уволив с должности секретаря этого органа Алексея Данилова и назначив вместо него Александра Литвиненко, который ранее возглавлял Службу внешней разведки.

В тексте указа, опубликованном на официальном сайте президента Украины, отмечается увольнение Данилова и его замена на Литвиненко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх