На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Кристина Орбакайте сделала заявление о жизни в России

3 марта Кристина Орбакайте дала концерт в Санкт-Петербурге, ставший единственным уцелевшим в рамках тура «На бис». Не обошлось без конфуза: певица, запутавшись в подоле платья, упала на сцене. Однако она не растерялась и, быстро оправившись, продолжила выступление. Кульминацией вечера стала песня «Позови меня с собой», которую Кристина исполнила в память о своей знаменитой матери.

Зрители […]

3 марта Кристина Орбакайте дала концерт в Санкт-Петербурге, ставший единственным уцелевшим в рамках тура «На бис». Не обошлось без конфуза: певица, запутавшись в подоле платья, упала на сцене. Однако она не растерялась и, быстро оправившись, продолжила выступление.

Кульминацией вечера стала песня «Позови меня с собой», которую Кристина исполнила в память о своей знаменитой матери. Зрители тепло приветствовали артистку, а она, тронутая их поддержкой, пообещала: «Надо чаще встречаться!».

Ранее активисты сорвали концертный тур Орбакайте по Сибири, критикуя ее за жизнь в США и работу в России. Однако, как показала практика, добиться полного бойкота им не удалось.

После концерта в Санкт-Петербурге певицу атаковали журналисты. На вопрос о том, как долго она пробудет в России, Кристина лаконично ответила: «Я здесь живу».

4 марта звезду застали на вокзале в Москве. Пытаясь скрыться от внимания, она укуталась шарфом и кепкой, но не смогла уклониться от вопросов. На расспросы о матери Кристина не ответила, но по поводу отмены концертов заявила: «У меня всегда все состоится!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх