Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Кроме того, тут играет роль ещё и тот факт, что 90% женщин после брака перестаёт следить за собой """"""""""""""""Как...Что значит для же...
  • Виктор Ершов
    ( продолжение) неизгладимый отпечаток на всю жизнь. Существуют исследования, которые обьясняют этим обстоятельством ...Что значит для же...
  • Виктор Ершов
    Да это очень важно, причем не только для девушки, но и для мужчины (если он не БЛЯДЬ КОНЧЕННАЯ, Т.Е. БЛУДНИК) Кроме ...Что значит для же...

О чем думают женщины во время самоудовлетворения?

О чем думают женщины во время самоудовлетворения?
О чем думают женщины во время самоудовлетворения? admin

Недавно проведенный в Великобритании опрос показал, о чем женщины думают в такие моменты.

1. Фантазии

54% опрошенных думают о своей сексуальной фантазии: о том, чего им хочется в постели, о сексе с кем-то помимо партнера…

2. Взрослый контент

35% людей вспоминают эпизоды из порнофильмов или роликов для взрослых.

3. Игрушки

88% опрошенных признались, что у них есть вибратор, а у 41% — фаллоимитатор. Эти игрушки используются и при мастурбации.

4. Прошлый опыт

24% вспоминают интимные эпизоды из старых отношений. Это тем более полезно, если в настоящем человек одинок.

5. Эротическая литература

Она помогает развивать «сексуальное воображение», поэтому 15% женщин читают такие рассказы, чтобы возбудиться.

6. Музыка

А вот музыка в такие моменты нужна только 4% опрошенных, хотя, конечно, она вряд ли кому-то помешает.

7. Коллеги по работе.

В этом женщины полностью похожи на мужчин. Часто во время мастурбации перед ними предстают симпатичные коллеги по работе, те, с кем они часто флиртуют, но не могут позволить себе пойти дальше. Причем обычно место действия фантазии – это офисный стол или переговорная.

Чаще всего ее «берут» сзади и совершенно неожиданно, так, что она и не успевает опомниться.

8. Бывшие и те, кому когда-то отказали.

Бывшие часто маячат на заднем плане и так и норовят влезть в женские фантазии во время мастурбации, чтобы доказать, как было бы с ними хорошо, не будь они в прошлом. По той же логике девушки часто представляют тех, кто хотел с ними близости, но кому было в ней отказано.

А вдруг это был бы самый умопомрачительный секс в жизни? И если в реальности это вряд ли доведется проверить на практике, то во время самоублажения все это может стать неплохой основой для необычных фантазий.

9. С двумя или тремя.

Одна из самых распространенных и скрытных женских фантазий. Мало кто признается, что часто представляет во время мастурбации, что занимается сексом с двумя, тремя, а то и большим количеством партнеров.

Они могут проникать одновременно или мастурбировать, в то время как девушка занимается сексом с одним из них. Присутствие чернокожих мужчин, а также самцов с половыми органами впечатляющих размеров не обязательно, но крайне желательно.

10. Большой пенис.

Эта фантазия связана с предыдущей, с той лишь разницей, что партнер может быть один, но его пенис должен быть поистине огромным. Причем часто такие достоинства приписываются ближайшим знакомым девушки, истинные физиологические возможности которых она не знает, но очень бы хотела узнать.

Кстати, в качестве объекта фантазии могут выступать и друзья парня. Да-да, не удивляйтесь, о друзьях своих половинок мечтают не только похотливые мужики.

11. Жесткий секс.

Если в реальной жизни девушка отказывает своему партнеру в анальном или жестком сексе с элементами БДСМ, совсем не значит, что она не представляет себе такие сюжеты во время мастурбации.

Партнером в такой фантазии может быть собственный муж или же совершенно незнакомый человек. Главное, чтобы все было максимально жестким, и, быть может, она даже кричала от боли и просила остановиться, но партнер лишь налегал на нее с большей силой и самоотдачей.

12. Муж или парень.

Своего партнера женщины могут представлять сразу по нескольким причинам. Может быть, с ним давно не было реальной близости, или он просто не способен в постели на то, о чем она мечтает. А, быть может, он действительно мужчина ее мечты, и если добавить в секс с ним немного перчинки и пикантности, то полученный сценарий подойдет для умопомрачительной мастурбации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх