На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Почему у Александра Ревва не сложились отношения с отцом?

У известного комика Александра Реввы есть сестра-двойняшка, которую зовут Наталья. В отличие от брата, она не публичный человек и никогда не мечтала о шоу-бизнесе. Работает преподавателем иностранного языка. Когда дети были маленькими, отец ушел из семьи, поэтому все заботы легли на плечи матери. Александра.

К слову сказать, отец будущего артиста не питал особых чувств к [...]

У известного комика Александра Реввы есть сестра-двойняшка, которую зовут Наталья. В отличие от брата, она не публичный человек и никогда не мечтала о шоу-бизнесе. Работает преподавателем иностранного языка. Когда дети были маленькими, отец ушел из семьи, поэтому все заботы легли на плечи матери. Александра.

К слову сказать, отец будущего артиста не питал особых чувств к его матери и женился из чувства долга, узнав о беременности. После рождения детей произошел окончательный разлад в отношениях.

Инициатором развода выступил супруг, который предложил расторгнуть брак. Мать Александра не побоялась остаться одна с двумя детьми, однако заявила: если уходит, больше детей не увидит. Это было окончательным требованием.

Впоследствии мужчине не раз пришлось пожалеть о своем решении. Хотя неоднократно предпринимал попытки встретиться с сыном и дочерью, экс-супруга всячески препятствовала этому.

Мужчина не мог попасть в квартиру, поскольку бывшая жена сразу звонила в милицию, тут же выезжал наряд патрульных. О жизни детей приходилось узнавать через родственников и друзей.

Спустя 10 лет экс-супруга смилостивилась и больше не препятствовала общению отца с детьми.

Начало актерской карьеры

Когда Александр подрос и решил, что его стихия – сцена, отец не одобрил выбор сына. В свой адрес юноша услышал много нелицеприятных фраз. Отец мечтал, что сын пойдет по семейным стопам, продолжит династию и станет преподавателем.

Будущий артист имел твердое намерение, поэтому не свернул с намеченного пути. Только благодаря решимости, смелости, упорству, энергичности и превосходному чувству юмора, ему удалось стать звездой.

Увидев сына в передаче «Камеди Клаб», который в тот момент сумел затащить на сцену девушку из зрительного зала и стал ее раздевать, отец был в шоке. Одного эпизода хватило, чтобы мужчина смог составить полное представление об актерской профессии. При встрече с сыном он откровенно сказал все, что думает по данному поводу. К сожалению, кроме пошлости, отец ничего не разглядел. Ему было стыдно за своего сына, который ослушался и пошел по другому пути.

Все попытки Александра прояснить ситуацию оказались тщетными: мнение отца осталось неизменным даже спустя несколько лет.

После того разговора в отношениях появилось отчуждение. Постоянно выслушивать критику в свой адрес от близкого человека, артисту не хочется. Родственники общаются крайне редко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх