На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Стас Намин объяснил, что Пугачёва оказалась в «очень трудной ситуации» из-за Галкина*

Российской певице Алле Пугачёвой сейчас не позавидуешь, её уровень жизни сильно упал после отъезда за границу. Об этом на пресс-конференции сказал основатель и продюсер группы «Парк Горького» Стас Намин. «Я считаю, что она сейчас в очень трудной ситуации. Она живёт намного хуже, чем здесь, она живёт намного хуже, чем многие из вас здесь.

Я был […]

Российской певице Алле Пугачёвой сейчас не позавидуешь, её уровень жизни сильно упал после отъезда за границу. Об этом на пресс-конференции сказал основатель и продюсер группы «Парк Горького» Стас Намин.

«Я считаю, что она сейчас в очень трудной ситуации. Она живёт намного хуже, чем здесь, она живёт намного хуже, чем многие из вас здесь. Я был у неё за три дня до, как началась вся эта история в Израиле. Я вам даже скажу такую вещь — сейчас лучше всего жить здесь», — пояснил он.

По его словам, артистка не собиралась уезжать из России, но ей пришлось пойти на такой шаг из-за супруга Максима Галкина*, который настаивал на переезде. Намин уверен, что Пугачёва всего лишь пыталась сохранить семью и последовала за мужем, хотя согласна далеко не со всеми его высказываниями.

* Внесён Минюстом РФ в реестр иностранных агентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх