На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

В преддверии Нового года: 31 декабря может стать выходным

Министерство труда России выступило с инициативой, способной порадовать россиян в преддверии самого волшебного праздника – 31 декабря может стать официальным выходным днем. Антон Котяков, глава ведомства, поделился своим мнением: «Люди всегда рады увеличению количества выходных дней. 31 декабря – это особый день, и его стоит отдельно обсудить».

Министр также напомнил, что в последние годы 31 […]

Министерство труда России выступило с инициативой, способной порадовать россиян в преддверии самого волшебного праздника – 31 декабря может стать официальным выходным днем.

Антон Котяков, глава ведомства, поделился своим мнением: «Люди всегда рады увеличению количества выходных дней. 31 декабря – это особый день, и его стоит отдельно обсудить».

Министр также напомнил, что в последние годы 31 декабря несколько раз совпадало с выходными, однако официально праздничным днем оно не является.

Предложение Минтруда имеет все шансы на реализацию. 31 декабря – это день, наполненный особым настроением, когда люди подводят итоги года, готовятся к празднику, проводят время с близкими. Превращение его в выходной день позволит россиянам без спешки погрузиться в атмосферу волшебства и создать незабываемые воспоминания.

Инициатива уже получила одобрение со стороны многих россиян. Обсуждение этого вопроса продолжается, и есть все основания полагать, что 31 декабря может стать еще одним подарком под новогоднюю елку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх