На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Снежный пленник: лавина с крыши едва не унесла жизнь пешехода

Долинск, Сахалин: Серия снежных лавин, сошедших с крыш жилых домов, взбудоражила тихий город. Один из инцидентов, запечатленный видеорегистратором, стал леденящим душу свидетельством стихийной мощи. На кадрах видно, как с многоэтажки обрушивается лавина снега, с грохотом обрушиваясь на тротуар. Мужчина, оказавшийся в эпицентре снежного хаоса, чудом избегает трагедии, в последний момент отскочив в сторону.

Неумолимая стихия […]

Долинск, Сахалин: Серия снежных лавин, сошедших с крыш жилых домов, взбудоражила тихий город. Один из инцидентов, запечатленный видеорегистратором, стал леденящим душу свидетельством стихийной мощи.

На кадрах видно, как с многоэтажки обрушивается лавина снега, с грохотом обрушиваясь на тротуар. Мужчина, оказавшийся в эпицентре снежного хаоса, чудом избегает трагедии, в последний момент отскочив в сторону.

Неумолимая стихия не пощадила и припаркованные у магазина автомобили, повредив несколько машин. Лавина со здания полиции, зацепив провода, добавила хаоса в городскую картину.

Этот леденящий душу случай служит суровым напоминанием о коварной зимней стихии. Соблюдение мер предосторожности и бдительность – вот что может уберечь от снежного плена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх