На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

В Telegram стартует программа монетизации для владельцев каналов

В Telegram грядут грандиозные перемены: уже в марте 2024 года платформа представит долгожданную программу монетизации для владельцев каналов. Рекламная платформа станет доступна пользователям из ста новых стран, предоставляя им возможность получать 50% от дохода, генерируемого мессенджером с рекламы, отображаемой в каналах.

Об этом сообщил основатель Telegram Павел Дуров в своем личном канале. «Ежемесячно каналы Telegram […]

В Telegram грядут грандиозные перемены: уже в марте 2024 года платформа представит долгожданную программу монетизации для владельцев каналов. Рекламная платформа станет доступна пользователям из ста новых стран, предоставляя им возможность получать 50% от дохода, генерируемого мессенджером с рекламы, отображаемой в каналах. Об этом сообщил основатель Telegram Павел Дуров в своем личном канале.

«Ежемесячно каналы Telegram генерируют колоссальный объем просмотров — 1 триллион! — отметил Дуров. — При этом на данный момент монетизируется лишь 10% этих просмотров с помощью рекламы.»

Для обеспечения быстрой, безопасной оплаты рекламных показов и вывода средств разработчики Telegram предлагают использовать инновационную технологию блокчейн TON.

Нововведение сулит ряд неоспоримых преимуществ:

  • Новые возможности для заработка: Владельцы каналов смогут получать стабильный доход от размещения рекламных объявлений, деля его с Telegram пополам.
  • Расширение аудитории: Рекламная платформа охватит пользователей из ста новых стран, что позволит владельцам каналов значительно расширить свою аудиторию.
  • Прозрачность и безопасность: Блокчейн TON гарантирует прозрачность транзакций, безопасность платежей и мгновенный вывод средств.

Монетизация Telegram — это революционный шаг, который:

  • Стимулирует развитие качественного контента.
  • Позволяет владельцам каналов получать заслуженное вознаграждение за свой труд.
  • Открывает новые возможности для рекламодателей.

Запуск программы монетизации знаменует собой новую эру в развитии Telegram, предоставляя владельцам каналов беспрецедентные возможности для роста и процветания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх