На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Меган Фокс откровенно выразила свои чувства и тоску по утраченному ребенку

Меган Фокс, известная актриса и многодетная мама, рассказала о тяжелом пережитом выкидыше в своей новой книге «Хорошенькие мальчики ядовиты». В книге она описывает свои эмоции и чувства, связанные с потерей беременности от своего партнера, рэпера Machine Gun Kelly. Фокс и Колсон Бэйкер, который известен под псевдонимом Machine Gun Kelly, встречаются уже более трех лет.

У [...]

Меган Фокс, известная актриса и многодетная мама, рассказала о тяжелом пережитом выкидыше в своей новой книге «Хорошенькие мальчики ядовиты».

В книге она описывает свои эмоции и чувства, связанные с потерей беременности от своего партнера, рэпера Machine Gun Kelly.

Фокс и Колсон Бэйкер, который известен под псевдонимом Machine Gun Kelly, встречаются уже более трех лет. У них есть трое сыновей от предыдущего брака Меган с актером Брайаном Остином Грином.

Меган и Колсон уже знали, что ждут девочку и были очень счастливы. Однако, на третьем месяце беременности произошел выкидыш, что стало для актрисы огромной потерей и эмоциональным испытанием.

В своей книге Меган Фокс откровенно выражает свои чувства и тоску по утраченному ребенку. Она пишет стихотворения о моментах, когда они были вместе и выражает свою готовность заплатить любую цену за спасение души своего ребенка.

Эта история Меган Фокс стала глубоко личным и эмоциональным откровением, и многие поклонники выразили свою поддержку и сострадание к актрисе. Мы желаем Меган сил и вдохновения и надеемся, что она найдет утешение и помощь в своем исцелении после такой потери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх