На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Зеленский в Саудовской Аравии: «Формула мира» и не только

В рамках укрепления международного диалога Президент Украины Владимир Зеленский посетил Саудовскую Аравию. Целью визита стало обсуждение с наследным принцем Мухаммедом бин Салманом аль Саудом мирного урегулирования в Украине, а также других важных вопросов. «Формула мира» – ключевая тема переговоров.

По словам Зеленского, стороны также затронут тему возвращения пленных и депортированных лиц, используя опыт Саудовской Аравии […]

В рамках укрепления международного диалога Президент Украины Владимир Зеленский посетил Саудовскую Аравию. Целью визита стало обсуждение с наследным принцем Мухаммедом бин Салманом аль Саудом мирного урегулирования в Украине, а также других важных вопросов.

«Формула мира» – ключевая тема переговоров. По словам Зеленского, стороны также затронут тему возвращения пленных и депортированных лиц, используя опыт Саудовской Аравии в проведении подобных обменов.

Экономическое сотрудничество и участие Саудовской Аравии в восстановлении Украины – еще один аспект, который будет обсуждаться на встрече.

Реакция России:

Глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя план мирного урегулирования, назвал его «ультиматумом» со стороны Украины. По его словам, западные страны подталкивают Зеленского к сбору «массовки» для поддержки его «формулы мира», не предлагая реальных решений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх